GooglePLUS
Logo do druku
Зона клиента:
select language pl en ru

OBRAM

Поиск

Система завершительного прессования сыра










Открытые прессы


Функции и особенности:
  • индивидуальное прессование каждого сыра
  • регулировка силы нажатия в каждой фазе
  • регулировка времени прессования в каждой фазе
  • короткое время загрузки прессов
  • приспособление систем прессов под требования заказчика (одноярусные, многоярусные)
  • мойка в системе CIP

Закрытые прессы 


Дополнительные приемущества закрытых прессов:
  • постоянная температура, в которой находятся сыры
  • пресс оснащён моющими головками, предоставляющими возможность мойки в системе CIP в высокой температуре
  • возможность независимой мойки каждой секции
  • ограничённая эмиссия пара и испарений моющих средств в производственные помещения во время мойки