GooglePLUS
Logo do druku
Зона клиента:
select language pl en ru

OBRAM

Поиск

Новость! CHEESEFORMER

 

инновационная система для производства творога а также краткосозревающих сыров.

Самая новейшая в мире в области техники и технологии установка для производства традиционного творога. Она не требует использования форм а также оборудования для их обслуживания. Благодаря тому гарантирует производителю недостигаемое до сих пор нижеследующее:
  • снижение расходов;
  • скорость производства;
  • контроль процесса формирования и окончательного вида продукта;
  • защиту окружающей среды.

Применены единственные решения запатентованы.

Наиболее важные особенности CHEESEFORMER’a:
  • компактная, удобная конструкция требующая небольшой площади
  • цикл формирования и прессования партии творога длится всего 20 секунд (значительное сокращение времени производства)
  • повышение эффективности продукта (уменьшение потери в процессе производства)
  • фасовка творога непосредственно после формирования, „на тепло" – в температуре 35°C (повышение качества продукта и удлинение его срока годности)
  • уменьшение расходов человеческого труда
  • многократное понижение употребления воды, пара, электрической энергии а также химических средств
  • значительное сокращение выбросов сточных вод
  • удобное регулирование веса готового продукта с сохранением стандарта массы для всей партии
  • вакуумная система прессования дающая возможность регулироватьколичество воды в готовом продукте, а также полное использование сыворотки в далнейшем процессе
  • модульная конструкция позволяет регулировать производительность установки для потребностей производителя а также расширение.

CHEESEFORMER это вся традиционная линия для производства творога в одном
оборудовании!